Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Mangos und schneide sie in kleine Stücke.
2. Schritt
Gib die Mangostücke in einen Mixer und püriere sie.
3. Schritt
Füge den Zucker, den Limettensaft, den Vanilleextrakt und den Zitronensaft hinzu und mixe alles zu einer glatten Masse.
4. Schritt
Gieße die Milch hinzu und mixe alles noch einmal gründlich.
5. Schritt
Gieße die Masse in eine Eisform und stelle sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
6. Schritt
Sobald das Eis fest ist, kann es serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mangos reif sind, damit das Eis nicht zu sauer schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Eis mit frischen Beeren, Schokostückchen oder Kokosraspeln verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt perfekt zu diesem süßen Dessert. Der frische Geschmack des Weins kontrastiert den süßen Geschmack des Mangoeises und ergänzt sich ideal.